Testata registrata al tribunale di Catania
AUTORI:
PIERLUIGI DI ROSA
ELISA PETRILLO
NICOLETTA DAMMONE SESSA
CHRISTIAN COSTANTINO
GIACOMO PETRALIA
LA TESTATA:
SudGUSTO
Registrazione Tribunale di Catania 8/2024
Gruppo Sudpress
Registrazione Tribunale di Catania n. 18/2010
PIVA 04818090872 - ROC 180/2021
Edito da: Sudpress S.r.l. zona industriale, c.da Giancata s.n.
95121 Catania
ISCRIVITI AI NOSTRI CANALI:
redazione@sudgusto.it
direttore@sudgusto.it
editore@sudpress.it
tel: +39 339 7008876 (solo messaggi wapp)
Direttore Responsabile
Elisa Petrillo
Direttore editoriale
Pierluigi Di Rosa
Per info commerciali
info@globnet.com
ENOGASTRONOMIA
«Parlami d’amuri – Na storia antica» di Mario Incudine incanta il pubblico del Brancati di Catania
Elisa Petrillo
2025-01-21 06:00
2025-01-21 06:00
Topolino parla in catanese, la straordinaria iniziativa andata a ruba troppo presto
Maria Longo
2025-01-20 06:00
2025-01-20 06:00
Il Pranzo della domenica a Caltanissetta
Elisa Petrillo
2025-01-19 06:00
2025-01-19 06:00
A Modica, lo chef Accursio Craparo si evolve: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante del
Elisa Petrillo
2025-01-18 06:00
2025-01-18 06:00
Anche 48 brand espositivi siciliani protagonisti al SIGEP World 2025 di Rimini
Redazione
2025-01-17 06:40
2025-01-17 06:40
“Divoti tutti e ccu vera fidi, viva Santu Mauru”: nonostante la pioggia Acicastello onora San Mauro Abate.
Valerio Saitta
2025-01-16 06:00
2025-01-16 06:00
Riconoscimento IGP per il torrone di Caltanissetta: convocata la riunione di pubblico accertamento
Redazione
2025-01-15 06:00
2025-01-15 06:00
Iniziata a Viagrande la Festa di San Mauro, tra devozione, luminarie e… zeppole! Perché si preparano in ono
Valerio Saitta
2025-01-14 06:00
2025-01-14 06:00
Il ruolo del Bartender in Sicilia
Elisa Petrillo
2025-01-13 06:00
2025-01-13 06:00
Il pranzo della domenica nel messinese: un viaggio tra sapori e convivialità
Elisa Petrillo
2025-01-12 06:00
2025-01-12 06:00
Frittate di Sicilia: ricette e aneddoti
Elisa Petrillo
2025-01-11 06:00
2025-01-11 06:00
La Sicilia tra le 52 mete imperdibili del 2025 secondo il new York Times: Il Sicily Divide tra natura e cultur
Redazione
2025-01-10 06:00
2025-01-10 06:00
L'aceto in Sicilia: storia, tradizione e arte della produzione
Elisa Petrillo
2025-01-09 06:00
2025-01-09 06:00
BIT Milano 2025: turismo, innovazione e sostenibilità al centro della scena con la Sicilia protagonista
Redazione
2025-01-08 06:00
2025-01-08 06:00
La Rinascita dei Borghi siciliani attraverso il cibo e le eccellenze enogastronomiche
Redazione
2025-01-07 06:00
2025-01-07 06:00
Epifania in Sicilia: la magia di un giorno speciale
Redazione
2025-01-06 06:00
2025-01-06 06:00
Trend 2025: La Cucina Sostenibile e il Futuro dei Ristoranti Siciliani
Redazione
2025-01-05 06:00
2025-01-05 06:00
A Catania un viaggio nei distillati italiani: al via il corso ANAG per aspiranti assaggiatori di grappa e acqu
Redazione
2025-01-04 06:00
2025-01-04 06:00
La rinascita dei vitigni autoctoni siciliani: Storie di tradizione e innovazione
Redazione
2025-01-03 08:06
2025-01-03 08:06
Insalata di arance e finocchi, un tripudio di colori e tradizione siciliana
Elisa Petrillo
2025-01-02 06:00
2025-01-02 06:00
Tutte le news
Iscriviti alla nostra Newsletter